Les comparto la receta de mis mejores hamburguesas veganas hasta el momento! He hecho varios experimentos pero ninguno había quedado tan bueno como este :) tengo que admitir que me comí dos de lo buenas que estaban...espero les gusten!
Ingredientes:
- 2 tazas de champiñones
- 1/4 de cebolla morada
- 1 puñito de perejil
- 1 taza de aceitunas calamatas
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de linaza en polvo
- 3 cucharadas de semillas de girasol tostadas
- sal de mar
- pimienta negra
- hojas grandes de acelga
- jitomate
- germinados
- aguacate
- mostaza dijon
- salsa sriracha
1. Coloca los champiñones, cebolla, perejil y aceitunas en la procesadora de alimentos y muélelos.
2. Agrega los garbanzos poco a poco, la linaza, las semillas, sal y pimienta al gusto
3. Cuando todo este bien integrado, forma las hamburguesitas con las manos y cocínalas con un poco de aceite de coco hasta que estén doradas por los dos lados
4. Arma las hamburguesas usando la acelga como pan, coloca las demás verduras y adereza con salsas :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario