Los mason jars no son sólo excelentes displays para tus
smoothies...ahora también los puedes usar para llevar tu ensalada
favorita!
Checa el formato para que todo llegue perfecto y tengas una ensalada deli lista para la hora de la comida:
1. Coloca el aderezo en el fondo del jar (el de hoy tiene a. de oliva +
vinagre de manzana + mostaza dijon + miel de abeja + sal + pimienta)
2. Agrega verduras duras que absorban el aderezo y puedan aguantar horas sin hacerse feas (calabacita, zanahoria, jícama, betabel, chayote)
3. Agrega una buena cantidad de verdes (espinaca, kale, arúgula, berros, lechuga)
4. Agrega tu proteína favorita (lentejas, garbanzos, tofú, pollo orgánico, atún, huevo cocido)
5. Coloca algunas hierbitas frescas para agregar sabor (cilantro, perejil, albahaca, eneldo, hinojo)
6. Agrega crunch con tus semillas favoritas (hemp, girasol, calabaza, chía)
Listo! Puedes comerla directo del jar o vaciarlo todo en tu bowl favorito :)
ENJOY!!!
Platícame en los comments cuál sería tu mezcla ideal así juntamos más ideas y opciones!
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