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lunes, 15 de diciembre de 2014

Lunes sin carne: bowl de lentejas y ejotes :)

Este #lunessincarne estuvo lleno de creatividad ya que usé literal los únicos ingredientes que me quedaban en el refri (los martes es día de mercadito así que normalmente los lunes mi refri se ve bastante triste) Pero bueno el resultado final quedó increíble...salió una receta deli, fácil y rápida, qué más se puede pedir! ;)

Se las paso:

 photo ejotes_zpsff89bad0.jpg


Ingredientes:
  • 1 taza de lentejas germinadas
  • 1 taza de ejotes cocidos al vapor
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de almendras picadas en pedazos pequeños
aderezo:
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • sal de mar
  • pimienta negra

1. Calienta un sartén y coloca los ejotes y las lentejas. Agrega un poquito de agua para que no se peguen y se hidraten.
2. Cocínalos durante 2 minutos y después agrega la cebolla y el aderezo.
3. Revuelve muy bien y cocina todo durante 2 minutos más (cuida que los ejotes no pierdan su color)
4. Apaga el fuego y agrega el perejil y los pedacitos de almendra. Revuelve todo y sirve.

Las mezcla de ejotes, lentejas y almendras es buenísima para cubrir los gramos necesarios de proteína en una comida regular (20g aprox.), así que puedes usar estos mismos ingredientes en otras recetas cuando quieras darle un descanso a tu cuerpo de productos de orígen animal ;)

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