Barra Navegacion


image hosthref="http://bloghealthyhappyyou.blogspot.mx/p/este-programa-esta-disenado-para-ayudar_6864.html"> image host href="http://bloghealthyhappyyou.blogspot.mx/p/talleres.html">image host href="http://bloghealthyhappyyou.blogspot.mx/index.html">

sábado, 6 de junio de 2015

Protein Banana Muffins!

Estas últimas semanas los plátanos de mi frutero han madurado más rápido de lo normal. No sé si sea el calor o que de plano se me ha olvidado usarlos pero bueno, fue oportunidad perfecta para ponerme a experimentar en la cocina y sacar esta receta buenísima de muffins.

Me encantó el resultado final y lo mejor es que se pueden usar perfecto como snack pre workout o como desayuno por el balance de macronutrientes que traen. Delis y súper sanos....win win!!!

Te paso la receta para que los pruebes:

 photo proteinbananamuffins_blog_zpsjot47akc.jpg

Ingredientes:
  • 1 taza de proteína vegana de vainilla
  • 1/2 taza de harina de avena (avena hecha polvito en la licuadora)
  • 3 plátanos maduros
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de canela
  • 1/4 de cucharadita de cardamomo

Topping:
  • 3 cucharadas de avena
  • 1/2 cucharada de harina de avena
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar de coco o azúcar mascabada

1. Precalienta tu horno a 180ºC
2. Coloca los plátanos, la leche y la vainilla en la licuadora y mezcla a velocidad baja
3. En un bowl mezcla la proteína, la harina, polvo para hornear, bicabonato y especias
4. Agrega poco a poco los ingredietnes secos a la licuadora hasta conseguir una mezcla homogénea
5. Prepara una charola para muffins y coloca la mezcla
6. En un bowl mezcla muy bien los ingredientes del topping y coloca un poco sobre cada muffin
7. Coloca la charola en el horno y hornéalos durante 30-35 minutos o hasta que un palillo salga totalmente limpio al picarlos

Enjoy! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario