Me encantó el resultado final y lo mejor es que se pueden usar perfecto como snack pre workout o como desayuno por el balance de macronutrientes que traen. Delis y súper sanos....win win!!!
Te paso la receta para que los pruebes:
Ingredientes:
- 1 taza de proteína vegana de vainilla
- 1/2 taza de harina de avena (avena hecha polvito en la licuadora)
- 3 plátanos maduros
- 1/2 taza de leche de almendra
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de canela
- 1/4 de cucharadita de cardamomo
Topping:
- 3 cucharadas de avena
- 1/2 cucharada de harina de avena
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de azúcar de coco o azúcar mascabada
1. Precalienta tu horno a 180ºC
2. Coloca los plátanos, la leche y la vainilla en la licuadora y mezcla a velocidad baja
3. En un bowl mezcla la proteína, la harina, polvo para hornear, bicabonato y especias
4. Agrega poco a poco los ingredietnes secos a la licuadora hasta conseguir una mezcla homogénea
5. Prepara una charola para muffins y coloca la mezcla
6. En un bowl mezcla muy bien los ingredientes del topping y coloca un poco sobre cada muffin
7. Coloca la charola en el horno y hornéalos durante 30-35 minutos o hasta que un palillo salga totalmente limpio al picarlos
Enjoy! :)
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