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miércoles, 11 de febrero de 2015

Recetas para San Valentín!

El 14 de febrero esta a la vuelta de la esquina así que hoy quiero compartirte 3 recetas sencillísimas y súper súper healthy para que te luzcas con tu novio // esposo // bff´s o con quien sea que vayas a festejar :)

Espero las disfrutes muchísimo!

 photo REDVELVETBROWNIE_zpsj7byxdv1.jpg

ingredientes:
  • 1 taza de betabel crudo rayado
  • 1/4 de taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 de taza de miel maple o de agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de linaza en polvo
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 taza de avena
  • 2 cucharadas de harina de almendras (almendras echas polvito en la licuadora)

1. Pre calienta tu horno a 180ºC
2. Prepara un molde rectangular con papel para hornear o cúbrelo con aceite de coco
3. En la procesadora de alimentos muele el betabel.
4. Mezcla el aceite de coco con la miel y la vainilla. Agrega la mezcla a la procesadora.
5. Agrega el cacao, la linaza, la pizca de sal, la avena y la harina de almendras y muele todo muy bien. La mezcla no debe quedar muy seca, si esto pasa agrega un chorrito de leche de almendras.
6. Coloca la mezcla en el molde y hornea durante 12-15 minutos.
7. Deja enfriar un poco antes de servir ;)


 photo TRUFAS_zps3x5nrjem.jpg

ingredientes:
  • 1 taza de almendras
  • 1/4 de taza de cacao en polvo
  • 1 1/2 tazas de coco deshidratado sin azúcar
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/2 taza de dátiles sin hueso
  • 1 cucharada de chía

1. Coloca las almendras en la procesadora de alimentos y muélelas hasta que se hagan polvito.
2. Agrega el cacao y el coco deshidratado y vuelve a moler.
3. Agrega los dátiles uno a uno.
4. Por último agrega las frambuesas y la chía. Muele todo hasta que se forme una pasta moldeable.
5. Moja tus manos y forma las bolitas. Cúbrelas con un poco más de coco y refrigéralas hasta que las vayas a comer ;)


 photo SORBET_zpsufz2xm7u.jpg

Para terminar esa cena romántica con el postre perfecto, te recomiendo este sorbet con un toque de vino tinto para ponerse muy a tono ;)

ingredientes:
  • 2 tazas de frutos rojos congelados
  • 1/2 plátano maduro congelado
  • 1/2 taza de vino tinto (Cabernet de preferencia)
  • 2 cucharadas de miel de agave (stevia o azúcar de coco también funcionan)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y mezcla hasta que se forme el sorbet
2. Sirve con hojitas de menta o albahaca fresca


Happy Valentine´s!!!

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