Esto es lo que necesitas:
relleno:
• 4 aguacates maduros
• 1/2 taza de coco rayado sin azúcar
• 3/4 de taza de jugo de limón
• rayadura de 3 limones
• 1/3 de taza de aceite de coco derretido
• 1/3 de taza de miel de agave o 20 gotitas de stevia líquida
• 1 cucharada de extracto puro de vainilla
base:
• 3/4 de taza de almendras
• 1/2 taza de coco rayado sin azúcar
• 3 cucharadas de avena
• 2/3 de taza de dátiles sin hueso (si están duros, remójalos durante 15 min. en agua caliente)
• 1 cucharada de aceite de coco derretido
• 2 cucharadas de canela
1. Coloca todos los ingredientes para la base en la procesadora de alimentos y pulsa hasta formar una pasta.
2. Coloca en un molde para pay y aplana hasta darle forma.
3. Coloca todos los ingredientes del relleno en la procesadora de alimentos y mezcla hasta que este cremosito.
4. Coloca sobre la base del pay y congela durante 3 horas o toda la noche. Antes de servir, desmolda y déjalo fuera del refri durante 10 minutos.
Enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario