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miércoles, 28 de octubre de 2015

Healthy Happy Pumpkin Spice!

La época de transformar todo tipo de recetas a su versión pumpkin spice esta a full así que hoy te traigo 4 recetas súper sencillas, deliciosas y que cumplen perfecto con el requisito healthy!

Puedes incorporarlas perfecto como snacks, postres o como una opción saludable para los niños en vez de darles toneladas de azúcar en Halloween ;)

Checa las recetas:

 photo FotoBolitasPS2_zpst4wyqrnl.jpg

Bolitas de proteína
  • 10 dátiles (si están muy duros, remójalos 10 minutos en agua tibia)
  • 3 cucharadas de puré de calabaza
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de harina de coco
  • 1/4 de taza de proteína vegana de vainilla
  • 1 cucharada de pumpkin spice (receta en este link!)
  • opcional: cacao nibs o pedacitos de almendra
1. Coloca en la procesadora los dátiles y pulsa hasta conseguir una pasta
2. Agrega el puré de calabaza, el extracto de vainilla y pulsa de nuevo
3. Agrega la harina de coco, proteína, pumpkin spice y pulsa. (La mezcla debe de tener textura de plastilina. Si esta muy aguada agrega más harina, si esta muy seca puedes agregar 1 cucharada de leche de almendras)
4. Forma bolitas con las manos y refrigéralas antes de servir



 photo FotoFudgePS_zpsrbo07byt.jpg

Fudge de calabaza
  • 3/4 de taza de mantequilla de almendra
  • 3 cucharadas de miel maple grado A o B
  • 2/3 de taza de puré de calabaza
  • 2 cucharadas de azúcar de coco (opcional)
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de harina de coco
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de pumpkin spice (receta en este link!)
  • 1 puñito de almendras o pistaches picados como topping
1. Pre calienta tu horno a 160ºC y prepara un molde para brownie con papel encerado
2. En una olla pequeña calienta a fuego bajo la mantequilla de almendra y la miel
3. Agrega el puré de calabaza a la olla y mezcla hasta que todo este integrado
4. Apaga el fuego y agrega el extracto de vainilla
5. Deja enfriar 2 minutos y después integra poco a poco la harina de coco, bicarbonato, polvo para hornear, sal y pumpkin spice
6. Coloca la mezcla en el molde y empareja muy bien con una espátula
7. Coloca las nueces picadas y hornea durante 50 minutos (las orillas tienen que quedar doraditas y la punta de un palillo debe salir totalmente limpia al picarlo)



 photo FotoDonasPS2_zpsnsen1vmd.jpg

Mini donas de calabaza
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 huevo orgánico
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de pumpkin spice
  • 1/3 de taza de azúcar de coco
  • 1 pizca de sal
topping azucarado:
  • 2 cucharadas de ghee derretido
  • 3 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 cucharada de canela
topping mantequilloso:
  • 3 cucharadas de mantequilla de almendras
  • almendras, nueces y pistaches picados

1. Conecta la máquina para hacer donitas o precalienta tu horno a 180ºC
2. En un bowl mezcla el puré de calabaza, el huevo, aceite de coco (que no esté muy caliente) y el extracto de vainilla
3. En otro bowl mezcla la harina de avena, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar, pumpkin spice y sal
4. Agrega el bowl de ingredientes secos al de ingredientes húmedos y mezcla muy bien
5. Agrega la mezcla a la máquina y cocina las donitas. Si usas el horno coloca la mezcla en un molde para donas (previamente engrasado) y hornea durante 15 minutos. Deja enfriar un poco antes de desmontar.
6. Adorna con los toppings y sirve! :)


 photo FOTOAVENAPM_zpsy2n0e4fu.jpg

Avena pumpkin spice
  • 1/3 de taza de avena
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 de taza de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de miel maple grado A o B
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pumpkin spice
  • semillas de calabaza como topping
1. Mezlca la avena y el agua y cocina durante 5 minutos a fuego bajo
2. Agrega el puré de calabaza, la miel maple, la canela e integra todo muy bien. Puedes agregar un poco de leche de almendra para que no quede tan espesa
3. Sirve y decora con las semillas de calabaza

Si las preparas no olvides compartir tu foto con el hashtag #behealthyhappyu :)

Y si ya estas obsesionada como yo y quieres más opciones de recetas con este sabor, da click aquí y aquí :)

HAPPY PUMPKIN SPICE SEASON!

 photo FirmaMariana_zpsr31wsztn.jpg

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